indian 3gp
xvideos
Эфирное масло кипариса

Кипарис – символ острова. Но его утонченная красота, не единственное достоинство этого уникального дерева. Эфирное масло, которое извлекают из шишек кипариса, очень ценное. Его часто используют в косметологии и медицине.

Чтобы добыть масло кипариса, обработку проходят плоды дерева (так называемые шишки), а также игловидные листья и даже молодые ветки. Благодаря своему уникальному составу, масло кипариса уничтожает большое количество вредоносных микробов, а также отлично влияет на эмоциональное и общее состояние.

Тем, кто страдает перепадами настроения, повышенной эмоциональностью и бессонницей, рекомендовано принимать ванны с эфирным маслом кипариса. Всего 5-6 капель, добавленных в теплую воду, поднимут вам настроение и помогут расслабиться.

Некоторые ученые даже выдвигают гипотезу, что регулярное применение ванн с кипарисовым эфирным маслом (не реже 3 раз в неделю) действует на человека так же, как и прием антидепрессантов.


Несколько капель эфирного масла кипариса, добавленные в шампунь для волос, сделают ваши локоны гладкими и блестящими. А регулярные маски с этим маслом помогут избавиться от выпадения волос.

Применяют масло кипариса и для кремов – оно отлично питает кожу и имеет лифтинговый эффект.

Часто эфирное масло кипариса применяют и в качестве афродизиака: несколько капель в аромалампе на прикроватной тумбочке, по заверению ученых, обеспечивают незабываемую ночь. Считается, что это средство эффективно и для не совсем юного возраста.

А еще в древние времена, особенно на Тибете, эфирное масло кипариса использовали для лечения желудочно-кишечного тракта. Всего несколько капель в чай, и о диарее можно забыть надолго.

1,849 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

0 Комментариев

Оставить ответ

Свяжитесь с нами

Сейчас нас нет на месте. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с Вами, как можно скорее.

Отправка

Войдите используя свои учетные данные

Забыли свои данные?